Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. БиоХимЭкспо: Гель ВОМ, Гель с шаперонами, Шампуни, Бальзамы, Маски
AlfaSystems daysarticle2 da2 AS09BTR
Петербург: (921) 740 74 74
Москва: (926) 308 74 74






Как вылечить герпес за 1 день?

Довольно часто можно увидеть человека с маленькими язвочками в области губ или носа. 


осень простуда на губе зовиракс как лечить            Красивая осень... сколько она дарит красок, сколько красивых стихов написано про осень.

И казалось бы ничего не может омрачить радость школьников, студентов встретившихся после каникул, счастливых "туристов" вернувшихся с отпуска.

            Но нет! Осень - это еще и пора простуд, и что самое неприятное, простуда может выражаться в виде не красивых и болезненных пузыриков на губе, в носу и других деликатных местах..


простуда на губах как лечить ацикловир зовиракс генитальный герпес гель вом с тетрафероном у ребенка вскочила простуда на губе
Особенно, эти высыпания на лице беспокоят нас дождливой осенью или холодной весной. Такое 
заболевание носит и другое название – герпес.

Вот тут мы и начинаем искать в аптечке всякие мази от герпеса, у которых, наверное уже и срок годности с прошлого года закончился, или, что еще хуже - в аптечке ничего не оказалось...А ближайшая к дому аптека уже закрылась... 


простуда на губах как лечить ацикловир зовиракс генитальный герпес гель вом с тетрафероном

      Нашим клиентам повезло!!!!

 
У них есть гель для лица вом (генерирующий), который кроме увлажнения еще обладает антибактериальным действием и в считанные часы поможет победить вот-вот готовившийся выскочить не красивый пузырик.



         Самый шикарный результат в борьбе с простудой на губах и герпесе дает гель Vom с тетрафероном, который по своему составу схож с зовираксом или ацикловиром, но в отличае, от них - не имеет противопоказаний.
                Не дайте себе испортить свидание, важную встречу или выступление на концерте, в спектакле - гримм и косметические средства не лучшие помощники в маскировке проблемы.
Гель с тетрафероном избавит от герпеса за несколько дней интенсивного применения. Он бесцветен, не имеет вкуса и запаха.



Запомните название Гель VOM с тетрафероном и спрашивайте его в аптеках своего города!!!

Так же, заказ можно сделать тут



Снимок экрана 2016-09-13 в 17.41.26.pngСнимок экрана 2016-09-13 в 17.40.19.png

Возврат к списку