БиоХимЭкспо: Гель ВОМ, Гель с шаперонами, Шампуни, Бальзамы, Маски
AlfaSystems daysarticle2 da2 AS09BTR





Что такое хороший шампунь?

Что такое хороший шампунь?

 Ломаем стереотипы! 


1. Не бывает шампуня без ПАВ! 

ПАВ – это поверхностно-активное вещество, которое очищает кожу головы от бактерий, убирает сальность и жирность с волос. Без него нельзя помыть голову. Их не стоит бояться! Без ПАВ шампунь не будет пениться, и смывать жир, грязь и пыль с кожи головы и волос.


 2. Какой ПАВ вредный, а какой нет?

Хороший-шампунь-для-волос4.jpg

 Лауретсульфат натрия или лаурилсульфат натрия – их используют в дешевых шампунях, в любой бытовой химии. Сульфат натрия легко проникает в кожу и накапливается в организме. Пары, таких средств так же вредны для здоровья человека. Следите, чтоб средства для мытья ванны или машины были закрыты.
 Существуют мягкие ПАВ, которые безопасны и их разрешают использовать в детских шампунях и для животных – это лауритсульфат магния или MagnesiumLaurethSulfate. Именно его применяет компания «БиоХимЭкспо» в составе шампунь- спрей PlatinusV и шампунь- гель PlatinusV для всей семьи! Поэтому вы можете безопасно мыться сами и использовать для своих любимых животных. При этом экономите, не нужно каждому свой тюбик!



3. Яблочный ПАВ, растительный ПАВ!  


В интернете появились термины в “Шампунь без ПАВ” и тут же “Яблочный ПАВ”. Мы не 
можем перечислить все химические названия, которые относятся к ПАВ, их много. Проще было упомянуть о тех, которые вредны. Мягкий, растительный, натуральный, но все же нет шампуня без ПАВ, если мы хотим, что бы шампунь чистил голову. Другие добавки в составе отвечают за питание полезными веществами, смягчение воды, приятный запах и др. Хороший-шампунь-для-волос10.jpg

4.Состав шампуня, какой он должен быть?

Часто производители пишут на английском состав, чтобы запутать потребителя. Компания «БиоХимЭкспо» на этикетках пишет и русский и английский варианты состава. Большое количество компонентов в составе не гарантирует Вам высокое качество товара. Нам нечего скрывать. За годы работы мы нашли много друзей среди потребителей, а их отзыв для нас самое главное. Что касается полезных растительных компонентов, то по факту они приуствуют от 3 до 5%, очень редко встречаются 10% вместо заявленных 30-40-50-60 и более процентов. Для сравнения, компания «БиоХимЭкспо» добавила 40% растительного экстракта, который используется в растворе для роста волос PlatinusV. И оставили за собой право, не раскрывать какие растения используются для подготовки экстракта.

 5.Качество товара и его сертификация.
Кому можно доверять? Когда в составе 20-30 наименований, знайте, что этот шампунь не может стоить 100-200 руб в розницу.
Сертификацию сейчас можно делать в любом регионе ЕАС таможенного союза, самый дешевый документ в Казахстане, далее в Белоруссии.
Москва проверяет регионы России, а кто её проверяет?!
 Поэтому на сегодняшний день, в Санкт-Петербурге самая строгая система проверки товара на качество.
И если Вам не показали протоколы об исследовании, значит этот товар не проверяли.

Шампуни и бальзам PlatinusVкомпании «БиоХимЭкспо» проверяли в «Центре контроля качества онкологического научного центра», эти протоколы вывешены на сайте компании.

6. Вы встречали в продаже шампунь на каждый день?
 Красиво звучит. Но ежедневное мытье головы, приноcит массу проблем. Уже давно доказано, что частое мытье головы с использованием шампуней приводит к активной работе сальных желез, волосы становятся жирными, утончаются, медленнее растут. Если у вас на следующий день волосы испачкались, значит, производитель выпускает не качественный шампунь. Для очищения и восстановления используйте маску для роста волос PlatinusV. С продукцией компании «БиоХимЭкспо» Ваши волосы и кожа будут излучать красоту и здоровье! Вероятное станет очевидным!

Возврат к списку