БиоХимЭкспо: Гель ВОМ, Гель с шаперонами, Шампуни, Бальзамы, Маски
AlfaSystems daysarticle2 da2 AS09BTR





Как убрать морщины без операций

 Как убрать морщины на этапе их появления и в запущенном состоянии — это два разных вопроса.
гель от морщин шаперон.jpg
Идеальный вариант — предотвращать появление, а не бороться с существующими.
Хотя современная косметология способна на массу чудес.
Чтобы первые поверхностные морщины возникли как можно позже, стоит постоянно очищать кожу и напитывать ее влагой.

Увлажняющий генерирующий гель VOM, Гель с шареронами, Гель с активным кислородом и Гель ВОМ с бетулиновой кислотой  — отличный вариант справиться с этим в домашних условиях.

Избавиться от ороговевших клеток поможет натуральный геропротекторный  скраб  на Platinus V или ультразвуковой скрабинг (чистка),
 
 Процедуры провоцируют процессы , которые естественно происходили в 20-летнем возрасте.

Если вы будете ухаживать за кожей, скрабировать ее и снимать ороговевший слой, а потом наносить косметику с полезными веществами — вы максимально отдалите момент появления поверхностных морщин.

 При морщинах средней глубины (как правило, это возраст уже после 35 лет) можно использовать Гель с шаперонами (3-4 раза в неделю) + Гель с активным кислородом для кожи вокруг глаз + Гель с бетулиновой  кислотой.

Благодаря такому комплексному подходу ваша кожа будет обогащена полезными веществами.

Средние морщины  (до 35 лет) можно уменьшить с помощью генерирующего геля VOM   и Геля с шаперонами (2-3 раза в неделю).

Чтобы предотвратить глубокие морщины, нужно не допускать предыдущих стадий по мере возможности.

 Если вы хотите избавиться от уже сформировавшихся глубоких морщин, нужно обратиться к косметологу и подобрать комплекс процедур.
Одни снимут ороговевший слой кожи и отшлифуют поверхность, другие насытят кожу полезными элементами, третьи заставят сокращаться все мимические мышцы, чем укрепят естественный каркас лица.

Однако, многих дорогостоящих процедур можно избежать, просто обратитесь к нашему коснультанту и он подберет Курс по уходу за лицом и кожей декольте именно для Вас!



Возврат к списку